Bensberg. Herbst und Winter sind echte Festtage für Freunde kulinarischen Genusses im Romantik Waldhotel Mangold. Seit dem 2. November läuft hier im idyllischen Bensberger Milchborntal die Gänsesaison.
Das ist jedes Jahr ein echter kulinarischer Höhepunkt im Bensberger Romantik Waldhotel Mangold: die Gänsesaison.
Die freilebenden Gänse kommen vom Gut Schiff in Herrenstrunden, die gut besetzte Küche bereitet sie mit handwerklicher Perfektion zu. Die ganze Gans für vier bis sechs Personen wird auf Vorbestellung serviert, dazu stehen À-la-Carte-Gänsegerichte und ein köstlich zusammengestelltes Gänsemenü auf dem Programm. Das bietet sich auch für eine gesellige Runde an, bei denen nicht jeder zur Gans greifen will.
Seit anderthalb Jahren sorgt Küchenchef Marwan Al-Hadithy mit kreativen Impulsen für frischen Wind in der Küche, im Service steht Thomas Englisch für eine äußerst freundliche, herzliche und zuvorkommende Betreuung der Gäste. Hier fühlt man sich richtig wohl am Tisch. Besonders in der gemütlichen Herbst- und Winterzeit lädt das Restaurant „Waldstuben“ an den Wochenenden auch mittags zum Genießen ein.
Und die Atmosphäre stimmt: In den vergangenen zehn Jahren ließen Hans-Jörgen, Jochen und Sonja Mangold das Romantik Waldhotel Mangold umfassend modernisieren. Die drei führen das Haus und ein vorzüglich zusammengesetztes Team. Das schätzen Gäste aus der Region und weit darüber hinaus. „Für unsere festlichen Gänse- und Weihnachtsessen kommen sogar Besucher aus den Niederlanden, Belgien, Frankreich und England zu uns“, sagt Jochen Mangold.
Mehr Informationen unter:
www.waldhotel.de